?
首页 | cc国际如何 | cc国际是黑网投? | 加入收藏   
cc国际等级

商会动态PCCC ACTIVITIES

商会新闻
Introduction
您现在的位置:首页 ? 商会动态 ? 商会新闻

 

4月20日,我会孵化学堂系列培训之二十二——“物流行业涉税解决方案探究与分享”讲座在商会孵化学堂举行,特邀佰平税务师事务所税务所长欧阳鑫宝先生担任主讲嘉宾。我会轮值会长、安骅物流总经理安俊华;副会长、华枫物流总经理莫德华;副会长、宝虹物流总经理谭承友;副会长、昌顺物流总经理廖卫国及理事、会员企业代表近60名聆听了讲座。



欧阳鑫宝讲师以物流行业简介、增值税进项风险管控、税收优惠政策落地、税务稽查应对方法为框架。他分享道增值税发票事关经济利益与刑事责任,企业必须引起高度重视,应合法合规的取得进项来源,并做好风险管控;他还分享了物流行业税收优惠政策申报条件、流程与注意事项,让会员单位能直白了解所能申报的税种,以最有效方式开展申报。

欧阳鑫宝老师丰富的授课经验和热情洋溢的风格,引起培训会场阵阵掌声,会员们认真做笔记、拍照,在愉悦的学习氛围中掌握了财税知识与减税降费税收新政。

(讲座现场)


(互动环节)

?