?
首页 | cc国际如何 | cc国际是黑网投? | 加入收藏   

商会动态PCCC ACTIVITIES

cc国际等级
商会新闻
Introduction
您现在的位置:首页 ? 商会动态 ? 商会新闻

 

          太过于平坦的路,是舒适的,平淡的生活也是乏味的,人生有时候需要释放少许的野性!3月30日,在我会刘鸿杰秘书长的精心策划和组织安排下,在轮值会长安俊华、常务副会长徐明海带领下,我会与切族20区、切族755区及岭南Jeep车友会联合举办为期两天一夜的“畅享春游  融入自然”——踏春越野之旅。

出发前准备

         这是我会又一品牌项目的首次尝试,目的在于丰富会员生活,释放会员工作压力,利用周未亲近自然,拥抱亲情,放松心情、愉悦身心;另外,通过与物流圈外的车友交流,拓宽视野,增进友谊,加强合作。



第一天 轻度越野 启程


晚会联谊交流

 

第二天 目标好汉顶 出发


       “轻度越野  深度生活”,初试牛刀,初品自驾愉悦。参加这次活动的会员都不惧前路艰险,勇攀高峰,努力工作,努力赚钱,欢乐越野,体验轻度越野乐趣,深度体验生活艰辛!勇敢面对2019的挑战!

 

 

           参加这次活动除了我会安俊华、徐明海、刘鸿杰、夏贤菁、邓兴荣、乐建仁、冯立贤、解明月、杜华平、梁龙仁家庭外,还有切族20区、切族755区及岭南Jeep车友会成员一百多人。


 

特别鸣谢:集尚摄影,安重汽车销售(中国重汽)、燕归来,弘木阁明式家具,欧广汽配,车润科技。

 

 

 

 

 

?